마닐라발권할때 제가백신을안맞았는데 발권할때 친구 부스터샷 서류 가지고 위

본문

마닐라발권할때 제가백신을안맞았는데 발권할때 친구 부스터샷 서류 가지고 위조해서 발권가능할까요?
발권절차가 어떻게 되는지 알려주실분

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋게 백신 맞고 가시면 됩니다. 만약 제가 2만원 님을 알았더라면, 출입국 관리소에 신고 하고 싶네요.
백신을 맞고 안맞고는 자유니까 상관안합니다.
다만, 백신 맞은 사람만 가능한 일에 불법적으로 끼어드는건 반대입니다.
아니면, 백신 안맞은 사람도 모두 필리핀 갈수 있을때까지 기다리시지요~

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

어찌어치 해서 나간다 해도 들어올때 격리당합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

어떤것을 해도 무엇을 해도 상관은 없습니다
다만 무슨일이 발생해도 그에 따른 책임을 지실수 있는 한도 내에서
현명하게 생각하시길 바랍니다.

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

공문서 위조를 하시겠다고 지금 당당하게 선언하시는건가요 ? 그거 중범죄입니다 그리고 걸리시면 님은 운좋으면 한국감옥 운나쁘면 필리핀 감옥을 가시게 될겁니다.

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

가능하십니다. 걱정말고 들어오세요.
비쿠탄 관광도 하시구요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

Mito님의 댓글의 댓글

Mito 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

바다태공님의 댓글의 댓글

바다태공 작성일

기분좋은 여행길인데 사소한일에 목숨 걸지 마시죠.
필리핀에서 걸리시면 정말 답없습니다.

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

그렇게 까지 가고 싶으면 그냥 백신 맞는게 나을듯요..