만 달러 이상 들고 오신 분들 계실까요?

본문

만 달러 이상 들고 오신 분들 계실까요?

댓글목록

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

달러로는 만달러 들고 오는거 법적으로 가능합니다

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

만달러 가져가보고 싶어요..ㅎㅎ

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

8천달러 가지고 가면 항상 검색대에서 잡아서 따로 사무실가서 달러 한장한장 카운트세고 보내주더라고요

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

어떻게 아는지요? 즉 현금을 X ray 검사 로 아는가여 ?

Kinghs님의 댓글의 댓글

Kinghs 작성일

xray 로아는거 같네요 항상 스캔기계에 가방통과하고 나서 가방 열어보라고 시키더라고요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

진짜 궁금하네요

우찌 8천달러 가지고 가면 항상 검색대 가시는지~

보통 확인이 안될 텐데요, 이상한 행동을 한던지 해서 의심 받지 않는 상황이면~

Kinghs님의 댓글의 댓글

Kinghs 작성일

아 저는 캐리어 안끌고 크로스백메고 백팩하나 메고 들어가는데 항상 크로스백 머니체크 하더라고요

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

이 친구들 독심술도 공부 했나여 ?

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

한국돈 페소 등 모든 돈 합쳐서 환전했을 때 달러로 1만달러까지는 합법입니다.

그 범주면 걱정하시 마시고~ 아니면 복불복입니다.

송금을 하시던지, 월렛 만드시던지 추가적인 방법을 이용하시는 것이

좋을 듯 하네요

혹시나 걸려서 뺏기면 ㅠㅠ