세부 비니키니바 가볼려고 하는데요바파인도 된다해서 궁금해서 방문해볼려

본문

세부 비니키니바 가볼려고 하는데요
바파인도 된다해서 궁금해서 방문해볼려고하는데
문제가 생기거나 하지않을까요?

댓글목록

션이v님의 댓글

션이v 작성일

문제가 생길건 없습니다^^;
어쩌다 진주도 있고요ㅎ

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

따로 만나도 문제 없나요?

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

어떤 문제를 말씀하시는지^^; 뭐 문제될게 있을까요?

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

얼마전 다녀왔는데요.
xoxo가 가장 물이 좋았어여.
강추드려요.

즐비행님의 댓글의 댓글

즐비행 작성일

위치가 어디인가요?

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

망고스퀘어쪽이고요,
택시 타고 가면서 물어보면 알려줘요.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

감사합니다 다녀와서 후기 올려드릴게요

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

후기 기대할게여.

뉴비일티어님의 댓글

뉴비일티어 작성일

비키니바 가서 데리고 나올 수 도 있나요?

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

바파인이 되는데가 몆군데 있더라고요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

카톡주셨는데 제가답하기는 좀애매한거같내요..
비키니가 예전보다는좀못하지만ㅜㅜ
바파인비가 생각보다 싸지는않을거에요..

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

네 감사합니다ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

문제가 발생 할 일이 뭐가 있나요? 질문을 두루뭉술하게 하지 마시고, 정확히 무엇을 원하시는지 말씀을 하셔야 합니다. 비키니바에서 문제라면.. 처자들 얼굴은 영~ 맘에 안드는데, 가격은 비싼거? 그런게 문제라면 문제죠.

그런것 보다는.. 댓글 엄청나게 다시던데
대부분 "정보 감사합니다" 이런 댓글이더군요. 그러다가 탈영병 되시는 수가 있어요.
공지사항 꼭 읽어 보셔야 할텐데.. 그러다가 강퇴당하시면, 그런게 문제죠.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

네 죄송합니다 명심하겠습니다

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

제가 말한 문제는 셋업 문제가 생길수 있냐가 궁금했습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

비율로 따지면, 그래도 비키니바가 안전하다고 봅니다.
셋업 안당할려고, 그나마 보증된 업소에서 사먹는 거니까요.
다만, 평판 안좋은 비키니바는 그래도 당하는 경우가 드물게 있습니다.
그래도 클럽에서 꼬시나거나, 채팅에서 만나는 것 보다는 훨~~씬 더 안전하다고 보시면 됩니다.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

확실한 답변 감사합니다ㅎㅎ