2월 중순 세부로 휴가 갑니다1.호텔이 걱정인데 88 에비뉴 12만원

본문

2월 중순 세부로 휴가 갑니다
1.호텔이 걱정인데 88 에비뉴 12만원짜리를 할것이냐
아이티 파크 세다를 15만원 예약할것인가 매우 고민입니다.
88에비뉴 장점은 슈퍼가 바로 밑에 있고 담배?그나마 필수있다고 들었습니다. 발코니 몰래?
세다는 좀고급진 느낌과 다음은 잘 모르겠습니다.
2.ktv 는 많이 가봐서 전 오로라 막탄 한번 가볼려고 합니다.
그다음은 하나비나 제네시스 전  무조건 혼자 갑니다!!
3.친한 동생을 구해준 세부 두리포차 꼭 새벽에 가서 인사 드리러 가겠습니다.
4.88에비뉴에도 클럽이있던데 가볼만 한지요
시스템이나 그런거 전 클럽을 안다녀서 전혀 1도 모릅니다.
5.세부에도 목욕탕 같은게 있다던데 한번 가보고 싶습니다.
있는지 궁금합니다 아이티 파크 쪽에 있다던데 잘 모르겠습니다
고수님들의 의견 기다리겟습니다!!

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

1.새다가 더좋고 편의점도있고아이티파크안이라 더좋긴한데 담배가 ㅜㅜ
혼자시면 좀애매하고 2명이시면 새다 2베드
바바라도 한번보세요 바바라도 베란다있어요.
2.오로라가 워터프런트막탄있던곳인데. 닫았어요.
이스트파리 아비아 가보세요.
3.소스좀 부탁해요 ㅋ
4.라운지? 야외?스타일이고 주말만흥해요.
아그와 가보세요 ~
5.수 마사지에있는데 없다보심되고
예전있던 때밀이랑 다없어진걸로알아요.
메드핑거인가 요즘 하는지모르겠내요 ㅜ

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

정보 감사합니다.
1.그럼 세다는 완전 담배를 피울것이 없는거죠?
2.제네시스 한번 가보고 싶어서 ㅎㅎ 안가봐서 오로라 마마상도 한번 보고싶고
3.새벽에 막 카톡 전화하고 동생 지갑을 안들고 가서 사장님이 2명 붇여 주시고 그때만
생각해도 식음땀이 납니다 ㅎㅎ
5수마사지에는 때를 밀어주는건가요 그럼?
여기에서 봤는데 그 10jvt?인가 거기 옆에 때랑 마사지 해준다고 봤는데 정확하게 잘 모르겠습니다