KTV나 중소JTV가서 바바에들 꼬시는 노하우 좀 알려주세요

본문

KTV나 중소JTV가서 바바에들 꼬시는 노하우 좀 알려주세요

댓글목록

Pch9088님의 댓글

Pch9088 작성일

뒤파인 제안하면서 연락처 받아놓는편입니다.

아님 말고 식으로 쿨하게 놀다보면 연락오는친구들 있을거에요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그게 아무리 말로 가르쳐줘도 배울 수 없는 거라고 배웠습니다. 그냥 타고나야 되나봅니다

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

느낌이죠..ㅎㅎㅎ
전 갈때마다 재미를..

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

답은 예상외로 간단합니다

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

개인적으로 얼마전 다녀온 오션 JTV아이들 그닥 어렵지 않았어여.
참고로 저 구와뽀 아닙니다.ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

1. 그래도 좀 생기셔야 합니다.
2. 돈도 좀 있어야 합니다.
3. 스타일이 좋아야 합니다.
4. 제일 중요한거 잘해주세요 인간적으로~~

쉽죠? ^^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

4번이 제일 비중이 크다고 봅니다
나머진 저랑 해당사항 없지만 ...
4번 하나만 믿고 들이됩니다 저는 ㅋㅋ

검기님의 댓글

검기 작성일

구체적인 답변이 없네요...

마이러뿌님의 댓글

마이러뿌 작성일

한국jtv나 펭귄네에서 룸에서 데낄라 한병 시키고 놀면서 클럽노래 틀어놓고 하면, 룸떡도 한번씩 주고 그럽니다

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

정답
못생긴 CCA : 걍된다.
이쁜 CCA : 수억 박아야 된다.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

CCA가 뭔가요?

아사와코님의 댓글의 댓글

아사와코 작성일

JTV에서 일하는 여자들을 말합니다.
Customer Care Assistance
CCA = 노래방 도우미 ㅋ

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

일한지 6일됐고 20살 애기인데 귀염상이긴한데 이런애들은 먹기 어려울까요?

아사와코님의 댓글의 댓글

아사와코 작성일

20살이면 고수입니다. 보통 단톡방이나 이런데서 다 공유합니다.

너굴세부님의 댓글의 댓글

너굴세부 작성일

자기들끼리도 손님공유하고 그러나 보네요 ㄷㄷ