형님들 7월에 방필로 앙헬 아니몀 세부갈려고하는데 혼자놀기 유흥 관광 어

본문

형님들 7월에 방필로 앙헬 아니몀 세부갈려고하는데 혼자놀기 유흥 관광 어디가 나을까요?? 에ㅋ도 할까 생각중입니다!

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

혼자놀기는 앙헬. 앙헬에서 에코는 비추

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

에ㅋ는 역시 세부 인가보군요

판테라님의 댓글의 댓글

판테라 작성일

좋은정보 얻어갑니다

진사님의 댓글

진사 작성일

앙헬에서는 에코보다 수많은 바에서
그때그때 바파인하시는걸추천드려욥

kore1 작성일

추천 감사드려요

히런님의 댓글

히런 작성일

세부는 가봤는데 전 다음번에는 천사의 도시로 갈려합니다

kore1 작성일

역시 앙헬이 끝판왕인가 보군요

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

세부 별로지않나요? 자주갓지만..ㅋㅋ

kore1 작성일

앙헬은 뭔가 치안이 더 불안한것 같아서요

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

앙헬이 치안이 더 불안하다기보다 어차피 밤에 혼자 돌아다닐일 없고 낯에 차타고 워킹가서 노실거면 치안걱정 많이 안하셔도 됩니다.워킹안에선 많이 안전합니다.

frog111님의 댓글의 댓글

frog111 작성일

오히려 워킹안이 젤 안전해보이던데요!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

전 앙헬에 1표요

스타샤님의 댓글

스타샤 작성일

앙헬 아직은 관광객보다 바바에가 넘칩니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

어느정도 외모가 받쳐치는 유흥과 관광을 원하신다면 세부. 외모의 질보다 양을 원하시고 관광은 필요 없으시다면 앙헬이죠.