세부 아이콘 12시 좀 안되서 갔는데 사람이 너무 없네요...혹시 사람

본문

세부 아이콘 12시 좀 안되서 갔는데 사람이 너무 없네요...혹시 사람 많은 곳이 좀 있을까요?
그리고 3명이서 놀려고 하는데 좋은 바가 있을지 궁금합니다.

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

와...2층에서 사람이 저렇게나 안보이다니...저도 세부가려가 앙헬로바꿧는데 세부진짜 없네요ㅠㅠ 하나비나 두리포차 가셔서 노시는게...두리포차 사장님이 잘 알려주실듯요 하나비 근처에 있답니다

로코도코님의 댓글의 댓글

로코도코 작성일

감사합니다~ 제가 너무 일찍가서 그런줄 알았네요...ktv는 저렴하게 놀기에 많이 부담되더라구요

루커님의 댓글

루커 작성일

아이콘 주말에 가시면 사람 많아요

망이나살라맛님의 댓글

망이나살라맛 작성일

주초에가면 2층도 폐쇄시킵니다. 주초에 저정도면 양호한거네요

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

아이콘은 주말만이 답입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

세부간다삐야sebu님의 댓글의 댓글

세부간다삐야seb… 작성일

혹시 금요일도 괜찮은가여?

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

피싱애들 말로는 아이콘 낚시해줄사람이없어서...
맨날허탕쳐서 잘안간다고합니다 ㅜㅜ

낭달님의 댓글

낭달 작성일

무슨요일가신거에요?

로코도코님의 댓글의 댓글

로코도코 작성일

화요일이요~

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

9월에는 사람 많아져야할텐데요.