친구3명과 필리핀 여행을 갈려고 하는데어느 지역으로 가야 좋을까요

본문

친구3명과 필리핀 여행을 갈려고 하는데

어느 지역으로 가야 좋을까요?
목적은 밤문화 입니다.

댓글목록

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

마닐라 말라떼 추천드립니다 그러도 말라떼가 유흥밀집지역인데 밤문화은 이곳이죠

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

밤문화의 성지는 그래도 말라떼가 최고인 것 같습니다.

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

앙헬은 가성비

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

질문을 보아하니 초보이신듯 합니다. 초보에게는 앙헬이 진입 문턱이 낮습니다. 가격도 비교적 저렴하고요. 다만 와꾸는 마닐라보다 떨어집니다.
마닐라가 확실히 더 이쁘지만, 더 비싸고요. 편하게 사먹을곳은 없다고 보시면 됩니다. 여자들과 밀당을 해야하는 곳입니다

디케이k님의 댓글의 댓글

디케이k 작성일

감사합니다. 확실한 계획이 잡히면 질문좀 더 드려도 되나요?? ㅎㅎ 저희가 완전 초보라서 ㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

네, 질문할때는 자세하게 해주세요~ ^^

열공님의 댓글

열공 작성일

처음이면 마닐라로 가서 ktv 순방하는게 내상적고 즐겁게 보내고 오지 않을까요

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

입문용 마사지 먼저 받아보세요 ㅎㅎ
마닐라 마쏴지

trams님의 댓글

trams 작성일

저도 ktv 추천 드립니다
퀘존 ktv 가셔서 분위기 적응되면 말라떼에서 즐기시는게 좋을 것 같아요

인덩구님의 댓글

인덩구 작성일

마닐라는 너무 크고 교통체증에 쉽게 지칩니다
밤문화는 시골이지만 한곳에 응집되어 모여있는 angeles 가 아닐까 싶습니다

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

방필초보시면 trams님 말씀처럼 퀘존ktv에서 밤문화 즐기시는거 추천합니다.

바랑카스님의 댓글

바랑카스 작성일

레져와 밤문화 다 가능한 세부가 좋더라고요