말라떼 리베이라 맨션 에서 샤넬 ktv 까지 가보신분?이번 방필에 가

본문

말라떼 리베이라 맨션 에서 샤넬 ktv 까지 가보신분?
이번 방필에 가려고 하눈데 차가 너무 막혀서 오래걸린다고
하시는데 얼마나 걸리셨는지요?
몇시에가야 차가 안막힐지도 선배님들 도움이 필요합니다
ㅠㅠ

댓글목록

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

5시 전
11시 이후 가시는것을 추천!
퇴근시간에 들어가면 답 없음

고고마닐님의 댓글의 댓글

고고마닐 작성일

감사합니다 참고하겟습니다~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

말라떼에서 퀘존이 낮에 한가할때, 아니면 한밤중 새벽 빼고는 항상 막히는 구간이라고 보시면 됩니다. 직선거리는 10km 조금 넘는 거리지만, 같은 거리를 잠실에서 사당가는 거라고 생각해보세요. 차막히면, 1~2시간 걸립니다

고고마닐 작성일

아 일찍가서 놀거를
찾아봐야겠네요 ㅠㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

40~50분 걸릴 듯 싶네요

고고마닐 작성일

생각보다 오래걸리네요 고민이
됩니다 ㅠㅠ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

조이라이드 타면 빠릅니다 ㅋㅋ

고고마닐 작성일

죄송한데 조이라이드가 몬지
알수있을까요?

아사와코님의 댓글의 댓글

아사와코 작성일

그랩은 자동차.. 조이라이드는 오토바이 입니다. 앱을 다운로드하시면 됩니다.

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

스카이타면 20분이면 갑니다.

고고마닐 작성일

혹시 고속도로를 스카이라고 하나요?

케릭터즈님의 댓글의 댓글

케릭터즈 작성일

네 sky way

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

저녁8시에 그랩켜서 한번찍어보시고 도로상황나오거든요. 빨간색있으면 30분있다가해보고 그런식으로 전부 초록색 켜져있으면 가면되는데요. 평일 9시면 전부 초록색되고 .
금욜은 10시.  토욜은 안해봣고;; 일욜도 10시면 됩니다.  전부 초록색기준 30분보시면되고요.  드라이버 성향에따라 조금빨리갈수도있어요 .  스카이웨이는 말라떼에없어서 파사이쪽으로 가야되서 돌아야되므로 걍 시내로가면되요. 
출발지기준은 지직스써클기준입니다

고고마닐 작성일

자세한 설명 너무 감사합니다 ~ 다음주 출발인데
너무 기대됩니다!!!