3월에 발권했습니다. 마닐라로 오전에 들어가서 클락 새벽에 나오는 일정으

본문

3월에 발권했습니다. 마닐라로 오전에 들어가서 클락 새벽에 나오는 일정으로 7박입니다. 앙헬에 워킹에 집중 하는게 좋을까요? 마닐라, 워킹, 코리아 타운근처 모두 다 조금씩 즐기는게 좋을까요?? 마닐라도 클락도 노는건 첨이라서요 후후후

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

경험상 플랜짠대로 하면 피곤하던데요.체력도 안따라주고...
그냥 가서 편한곳에서 마음편히....이게 제일 좋았습니다.
첫술에 전부 다 먹는다???체합니다.그리고 아쉬움이 남아야 후일도 있고요.

Capture님의 댓글의 댓글

Capture 작성일

간단하게 마닐라: JTV KTV 클럽 Cafe, 클락: JTV KTV 클럽 Bar를 즐기면 아쉬움만 가득할까요? ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

개인적으로 워킹 바는 이틀만 가도 현타오더군요;
클럽, 방송국 등 다양하게 즐기시는게 좋을 것 같습니다. 마닐라 입국이시니 그쪽에 잠시 머물다 가셔도 좋겠네요.

망고소년님의 댓글의 댓글

망고소년 작성일

방송국은 머하느 곳인가요??? ㅎㅎ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

아, jtv / ktv 얘긴한거에요ㅎ

망고소년님의 댓글의 댓글

망고소년 작성일

앜ㅋㅋㅋ 방송국 네이밍 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

션이v 작성일

많이들 이렇게 부르시더라고요ㅎ

Capture 작성일

모든 곳에 맛만 보는거군요! ㅎㅎ

션이v 작성일

전 다양한 경험을 추구합니다^^;

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

7일이면 마닐라 3일, 앙헬 3일 하시면 되겠네요.

Capture 작성일

마닐라 호텔이 비싸고 좋아보여서 비싼 호텔에서 쉬고 앙헬가서는 조금 더 길게 머물면서 조금 비싼 킹성비 호텔에서 쉬어야겠어요! 좋은 아이디어죠? ㅎㅎ

Capture님의 댓글

Capture 작성일

마닐라가 호텔이 좋아보이니 좋은 호텔가서 방송국, 클럽, 까페를 가보고 클락에서는 킹성비 호텔에서 방송국, 클럽, 바를 가봐야겠어요! 그리고 마닐라는 말라떼로 가구. 음 클락 가는날은 아침 10시쯤 밥먹고 버스 타고 올라가면 호텔 체크인 시간되겠죠?ㅎㅎ 좋은 계획인것 같아요

양군꾸야님의 댓글

양군꾸야 작성일

7박 가지고 말라테 앙헬 다돌기는 좀 빡셀듯

JBMASTR님의 댓글

JBMASTR 작성일

저라면 2일 마닐라 주요ㅈ포인트  맛보시고
앙헬에서 마무리하겠습니다ㅎ