말라떼 주변에 가성비좋은 맛집좀 소개좀 부탁드리겠습니다^^ 브라보님이

본문

말라떼 주변에 가성비좋은 맛집좀 소개좀 부탁드리겠습니다^^
브라보님이랑 럭셜맨님이 올려주신 맛집은 한번씩 가볼생각입니다 ㅎㅎ
말라떼 스테이크나 해산물 맛있게 하는 가성비좋은곳좀 부탁드릴께요

댓글목록

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

로빈슨몰 1층 야부돈따스 추천드립니다.

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

네 감사합니다~

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 스테이크 맛집이 궁금합니다.
예전에 검색한 결과 아드리아티코 카페가 맛있다는 리뷰를 본 기억이 있습니다.

벤츠glc 작성일

네 감사합니다!!

잭군님의 댓글

잭군 작성일

스테이크는 울프강만가봐서저도 궁금합니다

벤츠glc 작성일

크.. 울프강은 저의나라에서도 엄청비싼곳으로 알고있습니다
아마 전세계 체인점이 있는걸로 알고있네요

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

저도 6년전 기억이지만 레미디어스 서클 아드리띠코 스테이크 가성비 괜찮았습니다.

벤츠glc 작성일

네 감사합니다~

월천님의 댓글

월천 작성일

예산 넉넉하시면
더 튜나 바이 말라테 추천이요
참치 세트 P6000인데 아주 잘 나옵니다. 사장님도 친절하세요.

벤츠glc 작성일

크...  거지라서 예산이 넉넉치못해 패스해야겠네요ㅎㅎㅎ
추천감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

말라떼가 바닷가 이지만, 가성비 따지시면 맛있는건 못드시겠네요.
참치회, 랍스터 등등이 꽤 비싸요.
저렴하게 드실려면, 밤에 말라떼 써클 주변에 킹오브나이트 있는 쪽에 포장마차들 생깁니다.
거기 가시면 갑오징어, 새우꼬치구이, 홍합탕 등을 저렴하게 드실수 있습니다.

억수수수얌님의 댓글

억수수수얌 작성일

아드리띠코 스테이크 가성비 괜찮아서 갈때마다 몇번씩 먹어요