형님들 세부 질문드립니다.3년만에 코로나로 9월 출격인데1.s

본문

형님들 세부 질문드립니다.
3년만에 코로나로 9월 출격인데

1.sm몰옆 베이프론트 잡으려는데 호텔 상태 비추인가요?
2.옥타곤은 폐업했다니.ㅠㅠ
피싱가능한 클럽이 아이콘뿐인가요?

댓글목록

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

이달초에 주4회 뜨는 뱅기가 담달 지나서7월
부터 주 15회 이싱뜨듯이 많이변해요.
근한달만에 마사지샵 5개이상 오픈?
오시기 한달전쯤 다시 물어보시는게 맞으세요.
전달뱅기 예약한분들왕복 90  지금 예약하면50
편수도 많이늘고있어요.

달려라꿀승이님의 댓글의 댓글

달려라꿀승이 작성일

6월15일 출격인데 인천공항서 왕복 24에 위탁수화물없이. 가격갠찮나요?

세부야호님의 댓글의 댓글

세부야호 작성일

그정도면 엄청싼겁니다.

이산님의 댓글의 댓글

이산 작성일

전 세부ㅡ부산 운임비 100원짜리
부산에어 1인당 18만4800원요.ㅋㅋ
세부ㅡpps는 세퍼로 1페소 득템요..
ㄷㄷㄷ ^^;;;

달려라꿀승이님의 댓글의 댓글

달려라꿀승이 작성일

와 저도부산사람이라 부산에 뱅기안나와서 예약햇는데 ㅜ ㅜ

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

1.질문답변드리면 베이프런트 이상등급호텔이 세일많이하다보니 잘안가시는거같아요.
2.현제 필리핀내 피싱 제대로되는클럽 없다보심되세요.
그나마 지직스?  5천~1만
앙헬  헤머도 피싱보다 놀러오는분위기라는 카더라?

아이콘도 피싱은 아니실거세요...

이산님의 댓글의 댓글

이산 작성일

세부호야님 답변 감사요.^^
부산ㅡ세부ㅡ팔라완ㅡ세부ㅡ부산인데
9월중순 출격이라 지금이랑은 상황이 많이 변해있긴하겠죠.ㅎ
옥타곤때가 그나마 좋았는데.ㅠㅠ
피싱은 포기해야하는군요.ㅋㅋ
ktv쪽으로 방향선회 고민해야겠네요.
혹시 에코 쪽도 연결해주는곳이 있나요?
감사요^^

마티나님의 댓글의 댓글

마티나 작성일

이번주 가는데 손가락만 빨지도 모르겠네요ㅜㅜ