세부행 4월9일 출발 4월 14일 한국도착 뱅ㅋ 알아보고 있는데 왜이

본문

세부행  4월9일  출발 4월 14일 한국도착 뱅ㅋ 알아보고 있는데 왜이리 비쌀까요?  50만원 정도 하던데... 기달렸다 발권하는게 나을까요? 아님 지금 사는게 나을까요?  ㅠㅠ 어렵네요

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

선거때문에 휴일껴서 그래요.
앞뒤로 5박가능하니깐요 ㅎㅎ

민디야님의 댓글의 댓글

민디야 작성일

싸지지는 않을까요?  50넘는건 좀 오반데요 ㅠ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

저번주이번주오는분들 기본 70~80에오시더라구요 ㅜㅜ
연휴아니면 몰라도 연휴기간에는 오를거같내요.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

내가 좋은 날짜는 남들도 다 좋은 날짜고...그 날짜에 수요가 많이 몰리지요.
비싼이유???아주 간단합니다.공급보다 수요가 많으니까요.

민디야님의 댓글의 댓글

민디야 작성일

싸지지는 않을까요?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

계속 오르죠.티켓 떨어졌다는 소리 필리핀 놀러다닌지 20년 다되 가지만...처음듣는 소리네요.간혹 취소 티켓이 튀어 나온다면 모를까...

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

날짜가 날짜인지라..
그래도 열심히 알아보면 있지않을가요?
제주 진 세퍼 에어아시아 티웨이 모두 보신걸가요?

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

공휴일이 끼면 어쩔수가없죠ㅠㅠ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

저도 비슷한 날짜에 비슷한 가격으로...다만 좋은 시간대로 했네요.. 새벽도착이 싫어서..