세부 하나비 가려고하는데 가격이 어떻게 되는지 정보를 모르겠네요 ㅠㅠ 바

본문

세부 하나비 가려고하는데 가격이 어떻게 되는지 정보를 모르겠네요 ㅠㅠ 바파인은 3시간 필룰이라고 하고.. 형님들 정보 주시면 감사드리겠습니다!

댓글목록

Lucky854님의 댓글

Lucky854 작성일

아가씨 두당 400
마마상 400
바파인 5500 으로 알고 있어요

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

저 혼자왔더니 컨슈5천은 바파인안하면 내야되는거네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

망고데쓰네님의 댓글

망고데쓰네 작성일

하나비 지금도 아가씨들 많이 있나요? 곧 세부 갈것같은데 어딜 가야될지 모르겠네요.

천방지축님의 댓글의 댓글

천방지축 작성일

출근 많이하는날 150명정도라고 하나비특파원한테 들었습니다

망고데쓰네님의 댓글의 댓글

망고데쓰네 작성일

와~예전보다 더많네요ㅎㅎ

Lucky854님의 댓글의 댓글

Lucky854 작성일

지금 ktv 선택지가 없어용

망고데쓰네 작성일

컥..다 망했나보네요

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

지금 쇼업 30~40정도네요

망고데쓰네 작성일

그래도 하나비라도 살아있어서 다행이네요ㅎ

불스님의 댓글의 댓글

불스 작성일

처음 하나비 쇼업하고나서 충격 먹었던게... 한 40~50명 서 있는데 고르라고....

첫 동남아 방문이였는데... 하하

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

보통 120~150명출근한다하고..
바파인만하면 6000 부르기도하고..
컨슈머블은 혼자와서 바파인안하고 오래있는분들때문에 만들었다는데 무조건 적용하는건아닌거같습니다.
3시간필룰도.. 케바케 인거같아요..

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

3시간은 좀 심하다고 생각했는데.. 케바케군요~

라스타님의 댓글의 댓글

라스타 작성일

사장님 감사합니다..

망고데쓰네 작성일

역시 케바케ㅎㅎ 잘 꼬셔봐야죠