퀘존 미스코리아 샤넬 시스템이 궁금합니다.술값(맥주,소주),마마상팁,

본문

퀘존 미스코리아 샤넬 시스템이 궁금합니다.
술값(맥주,소주),마마상팁,웨이터팁,바바에 팁과 2차등등....

미리 감사의 말씀 드립니다.

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

술값 바틀아니고서야 2천원~3천원대 (한화) 마마상팁 전 500페소 줌.  웨이터팁 100~500까지 다양하게 줌. 바바에팁은 500페소가 적당함. 500페소면 바바에들 2시간룸차지에 해당함.
나머진 직접 체험하시면 됨 별거없음

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

샤넬/미스코리아는 시스템이 다른 모양이네요...

보통 정해진 시간내 주류 무제한하는줄 알았어요...

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

입장료가 없는데 어떻게 무제한을..

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

아~ 진짜 여기저기 다닐때마다 여기는 이런 시스템, 저기는 저런 시스템... 이런거 생각하는것도 머리아픈거 같아요...

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

샤넬미스코리아는 ktv고요  울프님이 얘기하시는건 jtv에요

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

아~ 넵 감사합니다