세부 ktv갈려고 합니다 바파인 이용할까하는데 시간이 어떻게 되나요? 기

본문

세부 ktv갈려고 합니다 바파인 이용할까하는데 시간이 어떻게 되나요? 기본 세시간? 이라는건 봤는데  더 길게 하는것은 능령인가여?  아침까지도 같이 있을수 있나요?

댓글목록

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

잠시만 기다려보세요 전문가 행님들 곧 오십니다.

난향님의 댓글

난향 작성일

공감대가 형성이 잘되면~ 오래오래 있을수도 있죠~~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

케바케지만 저는 동파리 야방녀 바파인했다가 한 20분만에 갔네요! 한번하고 바로 가더라고요 ㅋㅋㅋ

박소라님의 댓글의 댓글

박소라 작성일

ㅠㅠ

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

바바에 맘입니다. 맘에 들면 아침은물론 담달 밥먹을때 돼도 안갑니다.

요즘은 아침 까지 롱타임 무조건!! 이런게 정해져 있지 않아서 세부 KTV는 1떡이 기본이라고 생각하시면 맘편하실겁니다

새로생긴 KTV가 숏/롱 나눠서 나간다는데 가격이 좀 사악하더라구요

두리포차님이 올려놓은 정보 있으니 확인해보세요.

djibfjk님의 댓글의 댓글

djibfjk 작성일

좋은답변 감사드립니다 몰랐던 정보네용

데이비드킥님의 댓글

데이비드킥 작성일

세부는 데리고 나와서 밥이나 술좀 더먹고 한번하러 갔었구요 위에 분들 댓글대로 일찍가는 경향이 있는것 같고 막탄에서는 두번정도 빼고는 다 아침까지 있다가 아침같이먹고 보낸적이 많네요..

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

언제부터 이렇게 전부 숏만 되었는지 참으로.. 필 가는 매력이 떨어져 가네요 예전에 티켓에 싸인해줘야만 집에 갈수 있던 시절이 그립네요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

케바케.. 손님따라 바바애따라 다른거같아요..
손님들한테 들어보면 돈조쓰고 같이잼나게놀고하면 담날에도안가는거같고 룸에서부터 걍그럼 심지어 바파인가부하는 경우도있는거같아요..

박소라님의 댓글의 댓글

박소라 작성일

네 감사합니다

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

저도 바파인 거부 당할뻔 ㅋㅋㅋ 돈을 더 달라는거 안준다고 하니 어찌어찌 꼬셔서 가긴했는데 1번하고 초스피드로 런어웨이 ㅋㅋㅋ

Manner님의 댓글

Manner 작성일

같이 오래 있어봤자 불편해서 안가려해도 보내버림

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

진짜 이건 케바케 인거 같아요. 저 부터도 하기전에는 아침까지 데리고 있어야지 생각했다가도 한번 빼고 유 슈드 고 홈!~ 마인드 나쁘지 않은 친구들한테 어느정도 예의를 갖춰보세요.. 가라고 해도 안 가요.

팡군님의 댓글

팡군 작성일

조심하세요. 경우에 따라서는 몰래 호텔 카드키 하나 챙겨서 다음 날 낮에 일보고 저녁에 들어가면 떡하니 지 집처럼 누워있는 아이를 발견할 수도 있습니다. ㅋㅋ
근데 아침까지 있는 거에 너무 연연해 하지 마세요. 지나고 보면 별 의미 없어요.

철철처님의 댓글

철철처 작성일

보내실때 팁좀.. 부탁해요 ㅎㅎㅎ