안녕하세요3월에 친구랑 둘이서 막탄에 각방잡고갈려고하는데어디로

본문

안녕하세요
3월에 친구랑 둘이서 막탄에 각방잡고
갈려고하는데
어디로가야  황홀한긴밤을 보낼수있을까요?
제네시스밖에없나요???가격도좀 알려주세요
부탁드립니다 고수형님들

댓글목록

남성전용사우나님의 댓글

남성전용사우나 작성일

요즘 술집에서 2차 나가는거 비추합니다.
시간은 3시간 이라고 정해놓고 비용도 후덜덜 합니다.
제네시스 6000페소 정도 할거에요.
이왕 황홀하게 즐기시려렴 업체를 통한 애코걸 추천 드립니다.
구글이네 네이버에 "세부킹" 검색해 보세요.

광박피박명박님의 댓글의 댓글

광박피박명박 작성일

제네시스 바바에 6000페소인데 3시간인가요???

알데바란님의 댓글의 댓글

알데바란 작성일

숏타임 6000 이요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

롱타임 바파인하실거면 쇼부보거나
보통 자기들이 좋으면 집에안가기도해요.
KTV는 시티에 하나비 이스트파리 금전적여유있으면
아비아 추천드려요
아비아는 공식적으로 롱타임가게있지만
가격이 사악해서ㅜㅜ

광박피박명박 작성일

제네시스는 별로인가요??

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

아비아 롱타임 1만5천 ㄷㄷㄷ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

저도 4월에 막탄갑니다. 제네시스도 가보고 별로다 싶음 세부시티 넘어가야할것같네요. 첫 필방인데 그런 정보들이 많네요. 또 그때되면 상황이 바뀔수도 있답니다..

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

바다를 즐기시려면 막탄...
밤을 즐기시려면 세부시티죠..
KTV는 하나비 이스트파리 추천드리고요.
JTV는 저가형 오션 코마치..
          룸식은 W  추천드려요.

광박피박명박 작성일

하나비가서 바파인할수있나요? 숙소는 막탄인데....??

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

당연히 되는데 근처에서 싼 호텔잡는게 낫긴하죠..
님이 뽀기면 막탄도 따라올걸요..
전 풀빌라도 데려가봐서..

파란손님의 댓글의 댓글

파란손 작성일

저도 좀 궁금하네요. 세부시티에서 바파인해서 막탄가자고 하면 흔쾌히 가나요??아니면 가까운 숙소잡아서 2차전 치뤄야하나요??

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

가까운데를 선호하긴하는데 왠만하면 막탄도 오더라고요.
착한애들은..
전 쇼업 할때 미리 이야기해요.
2차 갈건데 막탄이다
갈사람만 들어와라...

파란손님의 댓글의 댓글

파란손 작성일

아하.. 그런 방법이 좋겠네요!

광박피박명박 작성일

아 답변감사합니다 혹시 2차는 얼마인가요??

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

6천페소용

광박피박명박 작성일

숏인가요???숏이면 롱가격좀알려주세요

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

숏 3시간 6천페소입니다 롱은 잘모르겠내요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

예전 감성이 없더라고요! 아침까지 있어주는