makati 쪽 호텔이~~~괜찮은 호텔 추천 부탁드립니다.

본문

makati 쪽 호텔이~~~

괜찮은 호텔 추천 부탁드립니다.

주로 말라떼 뉴코스트를 이용했고 방 없으면 쉐라톤을 이용하는데

비슷한 수준이면 괜찮을 듯  합니다.

마카티 쪽은 처음이라  호텔에 대한 정보가 없네요

유흥하고는 상관없습니다.

아사와랑 걍 머물꺼라서~~^^

댓글목록

Asdfuiop님의 댓글

Asdfuiop 작성일

피불고스 근처로 잡으실꺼면
세인트 자일스가 가성비 제일 괜찮습니다~

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

시티가든그랜드 호텔가세요. 그랜드로. 루프탑바도 좋아요

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

마카티면 호텔 괘찮은곳 여러군데 있습니다.
원하시는 비용대를 올리시는게 도움드리기 편합니다.

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

뉴코스트 가격대면 im호텔 추천드립니다. 수영장이 특색있어요~ 룸컨디션도 좋고요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

답글 주신분들께 감사드립니다.

말씀해 주신 호텔들이 아고다에 나와있네요 다행히~~

사용기 확인 하고 평이 좋은 호텔로 결정해야 겠네요~~^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

IM호텔추천합니다.  루프탑이 솔직히 좋진않지만(저희기준, 바바에들은 좋아합니다.)  야경은 끝내줍니다 //  다만 마카티는 교통지옥입니다.  저라면 절대 안들어갑니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

BGC 추천합니다. !!!!