필리핀 부활절 연휴3월 말 일정으로 발권 해놓았는데.. 지금 보니

본문

필리핀 부활절 연휴

3월 말 일정으로 발권 해놓았는데.. 지금 보니 부활절 연휴 기간이 껴있네요..

부활절 연휴 때 세부 분위기는 어떤가요? 가게들도 다 닫을까요?

일정 변경 고민 중입니다ㅠ

댓글목록

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

제가 작년에 그 기간에 갔었는데요.
왠만한 술집들은 번갈아가며 열더라고요
하나비 오픈한거 같고요
킹도 오픈해서 갔던거 같아요..

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

답변 감사합니다. 여는 곳도 있나보네요~

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

저랑똑같으시네요....26일부터가는데...저도 약간그게걱정이지만 우리나라설날이라고생각하라고하시던데ㅜㅜ 작년부활절때 제네시스는하더라구요 ㅋ

션이v 작성일

답변 감사합니다. 맘 편히 일정을 변경하는게 낫겠네요.. 스카이스캐너 돌려봐야겠습니다ㅎ

광박피박명박님의 댓글의 댓글

광박피박명박 작성일

아...저희는 그냥 갑니다 크게불편한건없어서 ㅋㅋㅋ

션이v 작성일

네, 전 혼자라 심심할 것 같아서요^^;;

광박피박명박 작성일

날짜만같으시면 같이 쪼인하시죠^^ 저희는 30대후반입니다 ㅎ

션이v 작성일

아하, 두분이신가요? 전 27일쯤 앙헬에서 넘어가려고 했는데, 좀 더 고민해보겠습니다ㅎ

광박피박명박 작성일

저희는 26일출발 27일날부터 달릴려구요 ㅎㅎㅎ넵 두명입니다 ㅎ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

가게를 여는게 중요한게 아니라 일하는 사람이 있느냐 없느냐죠.
애들 고향앞으로 하면 열어도 연게 아니고 그런거지요.
지금 앙헬레스에 바들 다 오픈했는데...애들이 없습니다.그런거지요.

션이v 작성일

네, 이해했습니다^^ 날짜 변경해야겠네요