10일부터 세부 오션jtv 낮2시부터 영업한다고 하던데 가보신분 계실까요

본문

10일부터 세부 오션jtv 낮2시부터 영업한다고 하던데 가보신분 계실까요? 다녀와 보신분 있으시면 낮에 전반적인 분위기나 수질 물량은 어떤지 정보 부탁드립니다~~

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

오후 2시부터영업 새벽 3시까지인데
아직초창기라 좀더 지켜봐야될거같내요.
그래도 초반에는 조금? 잘나가는분들투입되지않을가요,.ㅎ
예전에 윙이 낮부터열었고 지금도 다른곳보다살짝이른시간에해요.

홍문리호날두님의 댓글의 댓글

홍문리호날두 작성일

안녕하세요 사장님~
작년 참깨 불발남 입니다ㅋㅋ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

안녕하세요 ????

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

제가 전에 후기 올린글 보시면 그때 직원들이 로테이션 근무한다고 하네요.
저도 낮영업은 못보고 귀국햇지만 밤에 있던 친구들은 전반적으로 좋았어여.
제 후기에서 사진 보세요.

홍문리호날두님의 댓글의 댓글

홍문리호날두 작성일

이미 보았습니다ㅎㅎ
애들 마인드는 전반적으로 어떤가요?

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

전 얼굴보다 마인드가 중요한데 아직 때 타지 않아 정말 좋았어여.
오히려 제가 베테랑 같은 느낌이었어여..ㅎㅎ
제가 앉힌 아이는 너무 착해서 사주고 싶은 분위기였어요.

블랙미러님의 댓글

블랙미러 작성일

세부 가게 되면 가봐야겠네요 오션

bacardy님의 댓글

bacardy 작성일

오오오 다이빙 끝나고 비행기 시간까지 놀기 애매했었는데 제가 오늘 한 번 가보고 후기 남기도록 하겠습니다