행님들 도와 주십시요 ^^친구들과 간만에 말라테 일주일정도 있을려구요

본문

행님들 도와 주십시요 ^^
친구들과 간만에 말라테 일주일정도 있을려구요.(2주후)
코로나전에는 4~5번/년 방문 했었는데.....
식당, JTV, 소식 부탁드립니다.
Tropicana 입니다. 친구 포함 4명입니다.
감사합니다.
행복한 하루 되십시요 ^_^

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

트로피카나면 전에 한번 가본적 있는 곳이네요 주방기구 있는 곳 ^^

거기서 로빈스몰 가까우니 몰이용하셔도 되고, 좋은 바바애 만나면 요리해 먹어도 될 듯 하네요

식당 및  JTV는 트로피카나에서 조금만 이동하시면 엄청 많으니까 취향따라 고르시면 되고

JTV에 있는 친구들 얘기로는 요즘 손님이 별로 없다고 하니

능력이 좋으시면 2차까지도 가능할지도 모르겠네요 ^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

트로피카나는 음료수 이름 아닙니까!

sammie님의 댓글

sammie 작성일

감사합니데이~~~~~행복한 하루 되소서~~~~~ ^_^

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

한식은 트로피카나 바로앞 로얄한국식당 추천드려요. 그옆 궁스파도  좋아요. 예약필수로 하시고요.

sammie님의 댓글

sammie 작성일

감사합니다 ^_^