4월 30일 출격인데 아.. 토요일이라서 신속항원 하는곳이 있으려나 모

본문

4월 30일 출격인데 아..  토요일이라서 신속항원 하는곳이 있으려나 모르겠네요
안그럼  pcr  해야되는 상황인데  왠지 돈 아깝고  부산 김해 출발인데  김포로 갔다가
인천공항으로 갑니다  부산  토욜 신속항원 영문지원 해주는 곳이나
김포 도착비행기 오후4시   
인천마닐라출발이 19시 45분  이 사이에  서울에서 신속 항원 받을수 있는곳이 있을까요?
그냥 맘편하게 pcr을  받을까요 일주전  확진된후라서  pcr이  좀 후달리기도 하고
일행은 아직 미확진자라서  둘중 하나라도  삐꾸날까  노심초사중...
부산이나  서울쪽  토욜  신속항원검사 영문 지원 아시는분 답변 주시면 많은 도움이 될꺼 같습니다 ^^

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

연중무휴로 공항에서 받으실수 있답니다.공항에 전화해서 문의한 결과예요.문제는 시간이 많이 걸린다는데 4시간 예기하더라구요.다른 회원분은 30분만에 나왔다던데 그래서 전 일찍 갈려구요.ㅎㅎ

아름다운청년님의 댓글의 댓글

아름다운청년 작성일

음..김포 도착후 인천공항까지 넉넉히 한시간 잡고 두시간 45분 남는데
거기서 받는게 나을까요  금액은 혹시 모르시죠
시간이 애매해서 참...  전날  pcr받고 올라가는게 나을거 같기도 하고
부산 오전에 하는곳 있음 괜찮을거 같은데 좀 더 검색해봐야겠네요
pcr  코 너무 아파요  검사하는사람 때릴뻔 했음 ㅠ

하미호님의 댓글의 댓글

하미호 작성일

인천공항 신속항원 오후 4시 30분까지만하고 검사결과는 1시간안에 나온다고 하는데 저는 35분만에 결과 받았네요 금액은 토요일이면 7만원입니다.

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

빨리 나오네요.전화로 문의해보니 4시간 걸린다길래 좀 당황했었는데 좀 여유있게 가도 돼겠네요.

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

요즘은 동네병원에서도 검사를 한다고 하니 그쪽으로 알아보셔요.금액은 5천원 이랍니다.

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저는 평일 6만6천원에 공항에서 신속항원 받았습니다.
결과는 30분 안에 나온 것으로 기억합니다.
그리고 의외로 아프지 않아서 괜찮았습니다.

까칠한태발님의 댓글

까칠한태발 작성일

오늘 세부 들어왔습니다 5시반에갓더니 마감했다고하는거 사정사정해서 검사받고왔습니다.
가기전 공항 검사소 꼭 예약하고 가세요.
검사결과는 20분걸렸는데 다 다르다네요

louse님의 댓글

louse 작성일

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저랑같은비행기타고 들어가시는군요
김포비행기를좀여유있게 준비하시는게 좋아보입니다

진라면님의 댓글

진라면 작성일

부산 남천동 한나 여성병원에서 가능해요. 토요일 9시인가 여는데 기다리고 바로 받으면 접수 검사 발급까지 20분도 안걸려요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

아름다운청년님의 댓글의 댓글

아름다운청년 작성일

네  오전에 하는 병원들이 꽤  있더군요  근데 병원들이 담합했는지
검사비 3만 영문 2만  고정으로 하더군요  제일 아까운 돈이네요 ㅠㅜ