혹시 요즘 세부 어떤가요??하나비 가야하나요??롱 이면 아침까지 있나

본문

혹시 요즘 세부 어떤가요??하나비 가야하나요??
롱 이면 아침까지 있나요??클럽 어디로 가야하나요?? 3년만에 다시 가는건데

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오랜만에 정보가 필요하신거라면, 밤문화 게시판에 있는 글들을 쭉~ 읽어보시는 것을 권장합니다. 원하시는 정보가 많이 있습니다

시원케어님의 댓글

시원케어 작성일

^^ ktv는 세부에서 하나비 한개. 애들델꼬 나가더라도 아침까지는 많은 노력과 돈. 클럽은 아이콘이 유일.  좀 답답합니다. ^^

팡군님의 댓글

팡군 작성일

롱은 없어졌고 3시간 주어집니다, 케바케로 자고 가는 경우도 있습니다만 기본 룰은 3시간이라고 보시면 됩니다,

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

시티에 오픈한ktv만 6개가넘어요.
한국분한테는 하나비 도모다치 두곳추천드려요.
하나비 추천드리는이유는 바파인이 5500
소주 350 입니다...
10년? 7~8년전 가격이랑 거의변화없고.
앙헬낮바 2500할때 5500.
지금앙헬낮바 4천내외인데
하나비는 가격이같아요..
제댓글 검색해보시면 마마상톡있으니..
연락하고 방문해보세요..

노이어님의 댓글의 댓글

노이어 작성일

든든합니다 아주, 담주에 넘어가는데 포차 한번 꼭 가봐야겠네요

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

감사합니다.

세부두리포차 작성일

혹시 담주오시면 부탁하나드려도될가요?
가루양념이필요한데 2개정도만부탁드려도될가요?
쿠팡으로 주문할거애요...

노이어님의 댓글의 댓글

노이어 작성일

헐 죄송해요..
저 내일 새벽비행기라서 주문해도 늦을것 같아요

세부두리포차 작성일

넵 감사합니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

숏 롱은 케바케입니다.
피싱하실거면 아이콘 가시면되세요..
에전에 옥타곤에서 5~8부르전애들도
반값이면 되실거에요...
세부가 관광말고는 하향평준화 된고같아요

제로원님의 댓글의 댓글

제로원 작성일

두리포차님 말씀이 왠지 설득력이 강하네요
세부들어가면 무조건방문하여 소주 한잔 같이 하고 싶습니다

세부두리포차 작성일

감사합니다.

세부아이님의 댓글의 댓글

세부아이 작성일

사장님 질문하나 드릴게요.
금,토 빼고 다른 평일에도 피싱이 가능한가요?
금,토 빼곤 평일은 거의 어렵다 봐야하나요?ㅠㅠ

불루롬님의 댓글의 댓글

불루롬 작성일

아...  전 이번주 일요일인데... 동선에 고민이 많습니다  ㅜㅜ

세부두리포차 작성일

금토가 더어려우실거에요 사람이너무많아서요..
피싱하다안되시면3시이후 저의가게한번와보새요 ㅎ

Qpwo123님의 댓글의 댓글

Qpwo123 작성일

혹시 피싱할 때 주의해야할 건 없나요?
피싱 팁 같은거 있으면 부탁드립니다!