마닐라 지직스 가격대가 어떻게 되나요?주문은 어떻게 하나요?남자 3명

본문

마닐라 지직스 가격대가 어떻게 되나요?
주문은 어떻게 하나요?남자 3명 갑니다

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

키크고, 피부 하얗고, 젊고 잘생겼으면 공짜. 키작고, 뚱뚱하고, 나이 많고 못생겼으면 1만~15000  이요

네추럴식스님의 댓글의 댓글

네추럴식스 작성일

기본 술값요 ㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

분위기만 볼거면 맥주하나 들고 휙 둘러보면 되니까, 맥주값 200페소도 안들겠죠. 테이블 잡고 앉을려면 1500부터 인것으로 아는데, 요새 1500테이블 없애고, 3000 테이블 부터라는 말도 있더군요

네추럴식스님의 댓글의 댓글

네추럴식스 작성일

감사합니다

나다아님의 댓글의 댓글

나다아 작성일

테이블 3000이였어요 ㅠㅠ .. vip는 얼만지모르겠음

Smiley님의 댓글의 댓글

Smiley 작성일

으.,..저는 천상 1만부터 시작이군요 ㅠㅠ ㅋㅋ

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

와 테이블 3달전에 1800 이었는데 고새 또 올렸나보네여 ㄷㄷ

코코비24님의 댓글

코코비24 작성일

테이블3000주고 잡으면 그냥 자리값만인가여?술은퍼함아닌가여? 입장료도 있나여?

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

술값따로죠

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

컨슈머블 3천이라는 얘기 아닌가요?
테이블 차지만 3천이고 주문은 또 따로 돈 받는거예요? 그런 거라면 미쳐돌아가네요

디올님의 댓글

디올 작성일

컨슈머블 2000으로 지난달에 놀았어요

적당히님의 댓글

적당히 작성일

컨슈머블
아래 스텐딩 테이블 - 2,000페소 입니다
이 안에서 술 시키시면 되고 2천 페소 안으로 술 시키고 드시면 2K만 내시면 되시고,
더 시켜 드시면 시켜 드신만큼 비용 지불하시면 됩니다,
최소 계산 금액이 2,000페소 라고 생각하시면 되세요.

위에 vip 테이블이라고 해서
2층 테이블이랑 1층 끝쪽에 테이블 있는데
평일에는 8,000페소 주말에는 12,000페소 인가 15,000페소로 알고 있습니다.
마찬가지로 테이블 가격에 비해 술을 안드시더라도 테이블 가격 만큼은 지불 하셔야 하고
더 드시는 경우는 드신 만큼만 결제 하시면 됩니다

적당히님의 댓글의 댓글

적당히 작성일

한 3주전이 었어요

코코비24님의 댓글의 댓글

코코비24 작성일

좋은정보감사합니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그죠...이게 맞는거죠