마닐라 페가수스 ktv 질문입니다.마간다카페에서 소개된 마마상 웬디에

본문

마닐라 페가수스 ktv 질문입니다.
마간다카페에서 소개된 마마상 웬디에게 문의해보니
출근하는 아가씨가 40명 안밖이라고 하던데
아직은 출근을 많이 안하는건가보네요? 가보신분 어떠셨나요?
아가씨 수질도 어떤지 부탁드립니다 ㅎㅎ

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

원래 그정도 출근 했어요. 33년전 부터...

수질은 예전보다 좋지 않고... 본인 취향에 따라 좋을수도 있구요...

워낙 강한곳이기도 하니 예전처럼 복구 될겁니다. 홀에 앉아서 쇼를 보는맛이 좋아 가끔 저도 갈거 같네요.^^

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

럭셜맨님 감사합니다.
가격 문의해보니 상당히 비싸네요.
가보신분들 이가격이 맞나요?
바가지인것 같기도 하고 ㅎㅎ

바파인 4시간기준
Gro 15,000페소 (37만5000원)
Model/solo dancer 20,000페소 (50만원)

가게에서 아가씨 시간당 차지
Gro not performer is 1,400페소 (3만5000원)
Model/group dancer 1,600페소 (4만원)
Solo dancer 1,800페소 (4만5000원)

가게에서 2시간놀고
4시간 바파인하면
아가씨 비용만 이렇게 나오네요
Gro not performer is 17,800페소 (44만5000원)
Model/group dancer 23,200페소 (58만원 )
Solo dancer 23,600페소 (59만원)

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

맞습니다.

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

네감사합니다

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

와우 미친가격 …

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

페가수스는 한 10여년 전에도 바파인 한10,000~12,000정도 한다고 들었던거 같네요