자일로 테이블 잡고 블랙 , 헤네시 하면 얼마정도나올까요?

본문

자일로 테이블 잡고 블랙 , 헤네시 하면 얼마정도나올까요?

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

안 가봐서 모르겠지만~~

유튜브등의 영상에서 보면 백단위는 넘게 나오겠던데요~~ ㅎㅎ

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

조니워커 블랙이랑 헤네시 말씀하시는거 맞으실까요?
블랙이 4500페소, 헤네시 750ML에 7900페소 나옵니다만,

그거보단 컨슈머블차지 때문에 자리에 맞게 시켜야 되는게 부담입니다.
저는 항상 남자 5명(계산) 여자 5명이서 가서
조니워커 블루 35000 + 맥주랑 안주조금 해서 40000페소 정도 맞춰서 먹습니다.

이미 후기가 제법 올라와 있지만, 이 클럽은 헌팅분위기 클럽이 아니라서 여자랑 동행하는건 필수라고 개인적으로 생각하구요. 다른 테이블도 거의 대부분이 (제가 본 90%이상) 남녀 동행해서 입장하지 입장후에 헌팅하는건 거의 못봤네요.

컨슈머블은 당연히 테이블마다 다른데 다른테이블은 얼마하는지 잘 모르겠습니다
저희는 아는 사람이 있어서 그 테이블만 가다보니까(물론 자주간건 절대 아닙니다. 비싸요;;;;) 4번정도 방문했는데 다른 테이블은 아예 물어보질 않았네요

Asdfuiop님의 댓글

Asdfuiop 작성일

09672413204 한국인 프로모터 번호입니다
주말테이블 기준 소파테이블 3만페소부터로 알고있어요~