혹시 마닐라에서 비아그라 구입가능한가요? 약국에서 일반약으로 구매는 불가

본문

혹시 마닐라에서 비아그라 구입가능한가요? 약국에서 일반약으로 구매는 불가할까요?
아니면 길거리에서 삐끼통해서 구매해야하나요? 선배님들의 고견을 듣고 싶습니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

길거리 삐끼는 다 가짜라고 보시면 되구요. 석촌식당옆 라파약국에 팔구요. 앙헬등에서 파는 감마그라 괜찮습니다.

미라클16님의 댓글의 댓글

미라클16 작성일

혹시 가격대를 알 수 있을까요?

막장골목님의 댓글의 댓글

막장골목 작성일

라파에 팔팔 비아그라 팔아요 50짜리100짜리 이렇게 두종류 있습니다
가격은 100짜리가 500페소?정도 했던거 같네요 50짜리는 좀더 싸구요
처방전 없이 살수있는 약치고는 가격은 안비쌋던거 같았습니다 ㅋ

보드맨님의 댓글의 댓글

보드맨 작성일

석촌옆... 감사하니다

말라테빵이님의 댓글

말라테빵이 작성일

세븐일레븐에서 로버스트 익스트림 사세요 효과 좋아요
친구가 비아그라 먹고 효과 못보다 그거 먹고 하루 다섯번 하더라고요
저도 효과 좋았구요
삐끼는 가짜니 거르시고 편의점에서 로버스트 익스트림 달라하세요 그냥 로버스트도 있는데 익스트림이 더 효과젛아용

보드맨 작성일

로버스트... 처음들어봤는데 이번에 임상들어갑니다 ㅋㅋ

말라테빵이님의 댓글의 댓글

말라테빵이 작성일

임상은 제가 친구에게도 했습니다 ㅎㅎㅎ

이하늘하늘님의 댓글

이하늘하늘 작성일

비아그라는 모르겠고.. 앙헬쪽 마트나 식당에서도 감마그라라고 팝니다 5~6개에 천페소쯤 했던거같은데 효과는 사람마다 다 다른거같습니다

보드맨 작성일

네 사람마다다르죠. 감마그라 참고할께요 고맙습니다. ^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

저도 로버스트 익스트림 괜찮았어요 생약성분이래요

보드맨 작성일

로버스트 익스트림...  이번에 보겠네요 ㅎㅎ. ㄱㅅㄱㅅ

케마스터님의 댓글

케마스터 작성일

로버스트 익스트림 추천이요

보드맨님의 댓글

보드맨 작성일

로버익트. 정보감사합니다