마닐라에 에코 소개/공급해주시는 분 있는지 궁금합니다?저는 알아서

본문

마닐라에 에코 소개/공급해주시는 분 있는지 궁금합니다?

저는 알아서 잘 챙겨먹었는데, 이번에 같이 가는 일행들이 손이 좀 많이 갈것같은 사람들이라 제가 델꾸다니면서 만족스런 케어를 해주기란... 실로 많은 애로가 예상되네요..
9월 말일에 들어가서 주말동안 있을 계획이다보니, 우선 안전빵으로 한명씩 붙여놓고, 재밋는곳도 가보자고 하면 J든 K든 클럽이든 갈까 하는데, 우선 그 안전빵이 확보가 안된 상황이다보니 접대하는 입장에서 좌불안석입니다.
그렇다고 친구들 데리고 나오라고 하기엔 너무 도박이고, 어느정도는 손님 옆에 착 붙어서 뭘 원하는지 눈빛 읽어주는 에코 마인드가 갖춰져 있으면 좋을것 같은데.. 욕심이 너무 큰걸지요.. ㅎ
(같이 가는 일행들은 이런 경험이 거의(?) 없는 순남들입니다. )

댓글목록

잠실불패님의 댓글

잠실불패 작성일

밴드에서 검색해보시면 부지기수로 나옵니다만..사진빨에 가격도 싸진 않으니까요
그리고 에코걸 마인드도 케바케입니다

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

밴드에도 그런게 있었군요. 아직 찾아본적은 없지만, 함 검색은 해봐야겠습니다. 감사합니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

마닐라에서 굳이 어려운 길을 가시려고 하십니까. 일행분들 데리고 앙헬 가시는게 나을듯 한데요. 얼마전 마닐라 에코후기 보니까, 9000페소에 마인드는 개판인듯 하던데요.. 걱정스럽네요. 에코라도 그 안전빵이 확신할수가 없으니...

앙헬이 항공편 시간이 안좋아서 일단 입/출국을 마닐라로 하다보니 그쪽으로는 눈길을 못돌리고 있었습니다. 고민이 되네요. ^^

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

일행케어가 필요하시다면 에코보다는 차라리 퀘존 ktv쪽을 생각하시는게 어떨까요 ? 피불고스 비키니바들도 절반정도는 열었다고 하더군요.

lemontree1님의 댓글

비키니바 하니 생각이 나네요.
마카티쪽으로는 가보진 못했는데, 파사이 헤리티지 맞은편 파이어하우스는 아직 그대로 있으려나요....
암튼, 좋은 아이디어 감사합니다.

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

피불고스 바는 아직 좀 비추입니다. 가게들 몇군데 오픈했는데 플랜비는 문 닫았고 바틈스는 간판바꿔서 영업중인데 별로 입니다. 코잭스는 립스라는 이름으로 재오픈했는데 기존하고 비슷하구요. 나이트클럽이라는 새 간판으로 장사하는 곳도 있는데 립스하고 분위기 비스무레하구요. 그런데 요즘 고고바들이 가성비가 떨어집니다. 기본 바파인 3.9 ~4.4k 에다가 바바에들한테는 최소 5k (쇼부치면 조금 깍을수는 있습니다) 별도로 줘야합니다

오~ 귀한 정보 감사드립니다~ ^_^

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

피블고스 바가지 엄청심합니다!
바파인 + 바바애 15k 이상 나올듯합니다

lemontree1님의 댓글

와.... 그렇군요. 주의사항 감사합니다. ^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

지난 7월 피불고스 비키니바에서 물어보니...

바파인만 8k 달라고 하더라구요

아가씨 몫은 또 별도구요... 어느정도 네고는 가능한듯 보였으나 큰 차이는 없을듯해요.

허... 바파인과 바바에를 별도로 계산을 하는군요... 엄청난 가격..쩝..