이번 여행미션으로디올 여성 카드지갑을 구해오라는데마닐라 이미테이션

본문

이번 여행미션으로
디올 여성 카드지갑을 구해오라는데
마닐라 이미테이션 샾 추천받을수 있을까요?

그린힐스 말고
지난번에 카페에 소개글이 있었던걸로 기억하는데
찾을수가 없네요

댓글목록

검기님의 댓글

검기 작성일

필리핀에서 짭사지마세요 티 많이 납니다

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

제생각인데
카드지갑 정도면  정품 사셔도 ...
백처럼  비싸지는 않더라구요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

제가 중국짝퉁시장 생각하고 그린힐스갔다가 정말놀랬습니다.
정말 짭 같은것 밖에없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 한국에서 짭을 사서 가시던가, 아님 걍 정품? (디올카드지갑 40~50정도)
아니면 당근검색 해서 당근해서 구입하는것도 추천드립니다. (저라면 이 방법)

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

그래도 간김에 모자 좋아해서 모자2개샀는데 .  오후3시에 갔는데 첫 손님이라고 원래 500페소인데 150페소만 달래서 산건데.. 한국와서 보니.. 메이드인 코리아 붙어있어서
얘네는 어마어마 하구나 했던 기억이...  지금은 다 버렸어요 ㅋㅋ

홍똘님의 댓글

홍똘 작성일

여러 답변에 감사드립니다.
그냥 따로 구매하는게 좋겠네요...ㅎㅎㅎ