필리핀 여자친구와 마카오여행을 하려고 합니다. 왕복티켓 호텔바우처 말고

본문

필리핀 여자친구와 마카오여행을 하려고 합니다. 왕복티켓 호텔바우처 말고 필요한게 있을까요? 직업없고 저랑같이 살고 있습니다. 만난지 3개월정도 되었구요 그동안 나눈 문자나 전화내역  사진등은 많이 있습니다. 만약 통과 안되면 대행해주는곳을 따로 알수 있을까요?

댓글목록

양사원님의 댓글

양사원 작성일

참고로 해외 처음이네요  ㅠㅠ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

처음이고 직업없으면  sss필헬스 없다면
이민국 인터뷰는 할거같고
바우쳐 바바애이름으로 예약.
통장잔고할수있는한 최대한많이..
남친분이 여기서 워킹이나 은퇴없으시고하시면
약간은 운에 맏기시는게 ㅜㅜ
참고로 아는지인 태국은거절됬는데
싱가폴은 통과된적도있어요.

양사원님의 댓글의 댓글

양사원 작성일

정말운인가요?여행사나 뒷돈 공증같은 그런거로 100%로 만들기 힘든가요?

jun72님의 댓글

jun72 작성일

간단히 한마디로 복을복입니다.
나갈때 심사하는 이민국 직원이 누구냐...이거에 따라 출국 하느냐 못하느냐 입니다.
딴거보다 둘이 대화한거...진짜로 사귀고 있다는거 증명잘 하시고...
아무리 준비해도 이민국 직원이 안된다고 하면 못나갑니다.운에 맡기시길...

양사원님의 댓글의 댓글

양사원 작성일

많이 힘들군요ㅠㅠ

shuri님의 댓글

shuri 작성일

싱가폴은 빠순이도
여권만 있으면 다녀 오드군요

외국인 동반시.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

바바에들이 쉽게 가는곳이 싱가폴,일본,홍콩,베트남등이고 의외로 빡센곳이 태국
넘사벽 서울 .  제주도는 보통입니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

마카오는 간애들을 못봐서 모르겠으나. 홍콩도 쉽게 가더군요