클락에서 팔라완가는 직항 비행기가 있을까요? 있으면 비용으누얼마나 하는지

본문

클락에서 팔라완가는 직항 비행기가 있을까요? 있으면 비용으누얼마나 하는지 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

스카이스케너에 검색이 되긴하네요.12-13만원 정도로요.
푸에르토프린세사 (팔라완) 로 검색해보시길...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와~ 지금은 싸졌나보네요. 저번 여름때 성수기때는 마닐라 - 팔라완 1인당 40~45만원 나오던데. 지금이 갈 때인가 보네요. ㅋㅋ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

팔라완섬도  푸에르토 프린세사, 엘니도, 코론(부수앙가) 공항이 따로 있어서 어느곳을  가실지 결정을 먼저  하셔야 되겠습니다

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

코론섬 부수앙가(USU)로 가는 비행편 있습니다.
가격은 비수기와 성수기 시즌 차이가 꽤 납니다.

그리고 엘니도 공항으로 갈 수도 있지만 에어스위프트 한개 노선만 있어 비행표 가격이 늘 비쌉니다.

현재 금액은 스카이스캐너에서 알아보시면 됩니다.

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

참고로, 작년 9월 부수앙가 공항갈때 pal 익스프레스 8만원 정도 주고 왕복 티켓 구매 했습니다. 성수기는 12월 ~ 2월 정도 생각 하시면 됩니다.