이번에 처음 앙헬 공항을 통해 방필 예정입니다. 다만 앙헬 공항은 전부

본문

이번에 처음 앙헬 공항을 통해 방필 예정입니다. 다만 앙헬 공항은 전부 비행편이 새벽에 도착하다보니...

현지 유심을 사서 사용할 예정인데 새벽 1시에도 공항 유심을 팔고 있을까요? 앙헬 공항 자주 이용해보신 선배님들 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

일단 새벽에도 환전소, 유심구매는 가능합니다.
더 저렴하게 하려면, 워킹가서 로컬 휴대폰 가게에서 구입하는 방법이 있지만, 처음이시라니 그냥 공항에서 하시는게 나을듯 합니다. 로컬은 새벽 3시에도 문열려있습니다. 다른 방법으로는 한국에서 로밍서비스를 이용하시는 방법도 있습니다

Jaye님의 댓글

Jaye 작성일

e심 검색해보세요 유심보다 편해요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

1. 최근 폰이면 E-SIM이용하시면 편하실거 같고(기종따라 지원 안되는 것도 있습니다. 구매전 확인하세요)

2. 공항에서 하셔도 되고 (비행기 운행시간에는 항상 열려 있습니다.)

3. 워킹 입구에 가시면 구매가능한 곳 있습니다. (옷가게 부터 일렬로 쫙~~ 있습니다.)

4. 로밍하셔도 되고, 비용이 쪼매 비싸죠~~

5. 한국에서 현지 통화되는 유심 구매하셔도 됩니다.