지직스 테이블 가격 혹시 아시는분계실까요? 가운데 라운드 테이블도있고

본문

지직스 테이블 가격 혹시 아시는분계실까요?
가운데 라운드 테이블도있고 사이드 부스도 있더라고요~
고수님들 정보 부탁드리겠습니다~^^

댓글목록

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

2년 전에는 컨슈머블1500 이였습니다 1층 가운데 여러개있는 테이블이요

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

1층 부스자리는 가격모를실까요? 2층은 얼마전 9500페소라고 후기가올라왔더라고요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

9500이 중앙 가격인가요? 주말가격인지 평일가격인지 알아보고 가셔요. 지직스 가격 검색하면 관련글이 나올겁니다

벤츠glc 작성일

9500은 2층 vip라고 얼마전 카페분이 다녀오신. 후기글에서 봤습니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

제가 한달남짓 전에 간거 같은데 컨슈머블 1500 이었고 부스는 9000 이었던걸로 기억합니다. 근데 최근에 가신분 말씀이 테이블은 3000으로 올랐다고 하네요. 아마 부스도 올랐을 겁니다. 왜 그런진 아시죠? 짱깨들이 이미 점령 해버렸어요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

네 답변감사합니다

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

벤츠님 지직스 가시나요?
저희도 숙소가 지직스 옆인데 볼수도 있겠네요.항공기도 같고 동선이 겹치겠네요

벤츠glc 작성일

토요일은 아무래도 늦을거같아서 일요일정도에 가볼까합니다~^^

대전초보님의 댓글의 댓글

대전초보 작성일

저희는 바로 토욜날 가려했는데 비행기 시간이랑 숙소 도착하면 1시정도 될듯한데 그시간에 갈때가 있나요?
필방은 첨이라서 ㅎ

벤츠glc 작성일

저도 마닐라는 처음입니다
필입국수속이 얼마나 걸릴지가 관건일듯합니다
그시간가면 테이블 못잡을거같아서 일요일갈려고하는겁니다~

벤츠glc 작성일

테인블은 3000천
부스는 9000~9500이라고하니 참고하세요

대전초보님의 댓글의 댓글

대전초보 작성일

넵! 감사드립니다.
그럼 벤츠님은 첫날 어떤 계흭이나요?
저희도 너무 늦어서 머 해야할지 모르겠다는 ㅜㅜ

벤츠glc 작성일

아마 지직스갈거같습니다 ㅎ 마닐라있는 지인이 테이블 예약해놓고 먼저가있을거같습니다