구글지도에서 말라테 v호텔 옆에 보니, 무한정 삼겹살이 있는데,혼자

본문

구글지도에서 말라테 v호텔 옆에 보니, 무한정 삼겹살이 있는데,
혼자 가서 먹어도 되나요?

댓글목록

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

V호텔 근처이면
아마 고기집 아닐까 싶네요
황소막창 있고...

저번에 근처 지나가면서 고기집이
무한 삼겹살과 샤브샤브 하는것 겉에서 광고 간판을 본것 같습니다.

혼자 가셔도 되죠 ㅎㅎ

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

어제밤에 갔었는데 무한정 499 페소 였습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

만원원 조금 넘는돈으로 삼겹살 무제한이라..꿀이네요. ㅎㅎ

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

감사합니다. 그럼 자신있게 들어가야 겠네요.

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

고기집이  상호가 바뀐것같던데 저도 예전에 혼자가서 먹었는데 괜찮았습니다ㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

고기집이 예전에는 괜찮았는데 요즘 손님없는거보니 안타깝네요

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

저녁에 자주가던 코스가 생각납니다...
고기집 옆건물 황소막창 2층의 에쏘에서 만나서 수다떨다가
고기집으로 이동해 식사를 마치면 2층 노래방에서 술마시며 노래불렀던게 엊그제 같습니다..

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

엊그저께가 내일이 될 것입니다. 여러분 힘내셔요~~~