친절한 형제분들~말라떼에 실력있는 마사지 있는곳 아시면가르쳐주세요

본문

친절한 형제분들~
말라떼에 실력있는 마사지 있는곳 아시면
가르쳐주세요
몸이 찌푸등해서 마사지가 필요한데
광고하는데는 죄다 야릇한곳만 보이네요
미리 감사드려요~^^

댓글목록

하미호님의 댓글

하미호 작성일

서클에 휴마사지랑 로빈슨몰 부근에 누엣타이 추천드립니다

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

휴마사지 추천드립니다

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

아니 디디사장님 왜 다른곳을 ㅊㅊ하시는겁니까? ㅋㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

저희는 야릇한거밖에 없자나용 ㅎㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

오히려 좋아~~ ^^

juneo님의 댓글

juneo 작성일

누엣타이가 괜찮은가요?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

필리핀 전역에 있는 체인점이라 나름 전문성이 있다고 봐야죠. 싸고 그럭저럭 괜찮습니다.

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

휴마시지 가 본지가 언제인지..

에스카님의 댓글

에스카 작성일

휴마사지 국룰입니다 무조건추천드려요
옛날에 뭐 어디 이벤트하다고해서 이상한 스톤마사지샵같은데 갔는데
거기 스톤이 개뜨거웟는데 마사지해주는 사람이 한국말로 아뜨거 ㅇㅈㄹ하더니 그 돌을 그대로 몸에 떨궛던적있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구였는데 전겁나웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매콤달콤님의 댓글

매콤달콤 작성일

휴마사지 다녀왔습니다
좋네요~^^