카페 내 호텔 시설이나 가격 올라와있던 게시판 사라졌나요??? 코로나가

본문

카페 내 호텔 시설이나 가격 올라와있던 게시판 사라졌나요??? 코로나가 끝이보여 오랜만에 들어왔는데 많이 바뀌었네요

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

이전 가격들은 팬더믹 이후 의미가 없는바 빠른시일내 업데이트된 가격표 및 회원님들을 위한 호텔 소개를 올리도록 노력하겠습니다.

한양박씨님의 댓글의 댓글

한양박씨 작성일

네~~~ 감사합니다

하늘아래님의 댓글의 댓글

하늘아래 작성일

호텔가격이나 조이너스차지 유무 등
궁금하긴 합니다~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

마간다 스토리 클릭후 -> 호텔 스토리 가면 조금씩 올라오고는 있습니다.
이전 사이트가서 호텔스토리 보고 참고만 하세요.
시설이나 시스템같은건 큰 변화 없을 것 같고
가격은 호텔 예약 사이트 같은걸로 알아보시면 될 듯요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

한양박씨님의 댓글의 댓글

한양박씨 작성일

예전에 지역별로 클래스별로 잘 정리되어있어서 보기 좋았었거든요.. 스토리에서 일부분 확인 할 수 있다니 둘러봐야겠네요 감사합니당~~