마르코 폴로 묵어보신 분 계실까요?1.출입시 id 검사나 방명록 혹은

본문

마르코 폴로 묵어보신 분 계실까요?
1.출입시 id 검사나 방명록 혹은 프리패스인지
2.룸컨디션이랑 호텔 전반적으로 어떤지
궁금합니다 !
ps. 박당 10만선 호텔 추천해주시면 감사하겠습니다!

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

1.로컬들가는 대실하는곳 말고는 다검사하고 적는다생각하시면되요
2.컨디션 나쁘지않고 한데 오래되서 리노베이션한곳아니면 좀낡은 느낌들거에요.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

아이티파크 새다호텔 추천드려요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

마르코폴로가 체인점인건 아시죠? 마닐라, 세부 기타 등등 여러곳에 있습니다.
그중에 어디를 말씀하시는 건가요? 그걸 먼저 이야기 하셔야 할 듯 합니다.
참고로 저는 마닐라 오르티가스 마르코폴로에 2015년에 갔었는데
생긴지 몇년 안되었을 때고, 건물 새건물이고 깨끗하고, 고급 호텔 느낌이 났습니다.
그당시 1박에 11~12만원 정도였고, 특별할인 기간이었고, 30층정도에 숙박해서 뷰도 좋았습니다. 5성호텔로 좀 고급스럽지만, 제가 데리고간 바바애 id 검사는 하지 않았습니다. 일반손님처럼 대했습니다.
저는 그 바바애와 처음부터 같이 가서 체크인 했습니다.
루프탑에 bar가 있는데, 분위기 좋고, 야경도 멋있었습니다.

한2님의 댓글

한2 작성일

가격대비 컨디션 나쁘다고 생각합니다 엄청 자주갔었거든요
위치 시설 가격 모두 추천 드리고싶지 않습니다
가격 세배 저렴한 케슬픽이나 스케이프정도 밖에 안된다고 생각하네요