말라떼 근처 괜찮은 KTV 있나요 ? 로컬KTV 도 괜찮아요

본문

말라떼 근처 괜찮은 KTV 있나요 ? 로컬KTV 도 괜찮아요

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

2차 가능한 KTV를 말씀하시는 거면 말라떼에는 없습니다. 로컬 KTV가 몇군데 있긴 했는데 절대 추천할 곳은 못되구요. 럭셜맨님 기행기에 파사이 주변 KTV 더 베이와 유니버스가 있습니다. 거기 가보시길 추천드립니다. 카페 메인에서 검색을 해 보시거나 럭셜맨님 글 닉네임을 클릭하시면 럭셜맨님이 작성하신 글들을 모아 보실 수 있습니다.

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

오호 감사합니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

굳이 말라떼에서 찾으신다면, 일단 와꾸를 포기하신 다음에, 아멜리아 근처에서 로컬ktv 들을 여러군데 찾아보세요. 바파인 가능한곳도 더러 있습니다

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

감사합니다 ^^

맑은소주님의 댓글

맑은소주 작성일

말라떼에도 괜찮은 KTV하나 생겼으면 하네요. 바클라란 왔다 갔다도 부담인데..

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

그러게말입니다.. 괜히 jtv는 돈만버리는느낌이라

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

위너스는 닫았나보군요.. 방필때마다 갔었는데..

아담하니님의 댓글

아담하니 작성일

위너스 열려있습니다..가격이 많이 올랐어요

맑은소주님의 댓글의 댓글

맑은소주 작성일

아 위너스가 오픈했군요... 많이 올랐으면 ... 대여비가 7000+ 에서 더 몇%로나 올랐으려나요.. ??

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

너무비싸요 거기는 ㅠㅠ