8월 여름휴가 기간에 세부에 놀러 가려고 계획중인데 언제쯤 비행기예약하는

본문

8월 여름휴가 기간에 세부에 놀러 가려고 계획중인데 언제쯤 비행기예약하는게 제일 좋을까요??
그때쯤이면 세부 골프나 밤문화도 다 활성화 되있을까요??

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

6월 쯤이요

짠나님의 댓글의 댓글

짠나 작성일

감사합니다

라훅님의 댓글

라훅 작성일

세부는 당분간 가격이 안떨어질거 같아요
시간대도 안좋고 해서 저도 마닐라1박후 세부로 갑니다

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

뱅기는 5월6월부터 부산대구 뜨고 많이 떨어질거같아요.
밤문화 골프 다열었고
피싱위주였던분들은 클럽피싱은 6~7월 한국인분들이 들어와야 알수있을거같내요.
클럽피싱은 현제 어렵다고 보심될거같아요.

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

티웨이 대구에서 출발하는건 5월달 다 미운행한다고 홈페이지에 공지났네요. 6월도 미운행하는건 아닌지.. 걱정입니다..

짠나님의 댓글의 댓글

짠나 작성일

빨리 하늘길이 열리길 빌어야 겠네요 ㅠㅠ

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

ㅜㅜ 전부 6월일거같내요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

짠나님의 댓글

짠나 작성일

좋은소식 기다려 봐야겠네요 감사합니다