마닐라 공항 터미널1에서 앙헬레스 가려고 합니다. 마닐라에서는 앙헬레스

본문

마닐라 공항 터미널1에서 앙헬레스 가려고 합니다. 마닐라에서는 앙헬레스 는 처음 가는지라 .....인터넷 검색해봤지만 최근 정보는 없더군요...2년 전 정보라 많이 바꼇을거라 생각합니다. 10시에 마닐라 도착입니다. P2P 버스 어떻게 이용하는지 구체적으로  설명좀 부탁드립니다.

댓글목록

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

참고 하세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

저녁 10시도착후 그 시간대에는
바로 앙헬레스 가는 버스는 없는것 같네요

방법은 공항근처 저렴한 호텔에서 1박 혹은 잠시 쉬다가
혹은 3공항인가, 2공항쪽 내부에 캡슐 호텔 있는데 정상 운영 한다고 하오니, 여기서 시간좀 채우시고
앙헬레스 가는 버스 시간대 맞춰서 가시면 될것 같네요

아니면,
도착하자마자 바로 앙헬레스 갈것 같으면
픽업 업체 알아 보시고 예약 하시고 가면 될것 같습니다.

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

예전에 오티가스에서 승차하는게 있는걸로 알고 있었는데 이제 없는 모양이네요. 혹시 트라이노마는 퀘존이 맞나요???  트라이노마 승차장은 어디 인가요??

어찌어찌님의 댓글

어찌어찌 작성일

밤에 도착하시면 말라테 저렴한 방 잡고 하루 노시고, 담날 아침 쿠바오쪽의 제네시스 Avenida라고 검색하면 공항에서 출발하는 중간 정류장이 나옵니다. 구지 공항까지 다시 갈 필요없이 그 곳 버스정류장으로 가는게 편하죠. 공항에서 짝수 시간대에 출발했던 것으로 기억하는데, 예컨데 10시 버스면 공항에 10시  까지 갈게 아니라 10시에 아베니다로 출발하면 됩니다. 때때로 다우에 중간정차하는 바기오가는 버스도 있으니, 아베니다로 가시는게 좋을겁니다