본문

4월말에 앙헬 들어가볼려고합니다
근데 운이없게도 3월말에 코로나확진이 되서 4윌5일 격리해제가 되는데 4월말에 필들어가는거 문제가 없을까요? 확진받으신후 혹시나 필들어가신분 계시면 정보공유 부탁드리겠습니다

댓글목록

샤방님의 댓글

샤방 작성일

저는 2월초에 확진되었다가
3월 27일 필방했습니다
인천공항에서는 신속검사에서는
양성나올거고요
필리핀 pcr은 돈 받고 그냥 음성해주는것같습니다
Pcr검사받고 6시간도 지나기전에
음성 메일오더군요

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

신속검사 양성나와도 필 입국 가능한건가요?

샤방님의 댓글의 댓글

샤방 작성일

불가능입니다

스카이드림님의 댓글의 댓글

스카이드림 작성일

6시간도 지나가기 전 음성메일 보내준 병원 정보 부탁합니다

샤방님의 댓글의 댓글

샤방 작성일

Cod입니다

스카이드림 작성일

감사합니다

참한님의 댓글

참한 작성일

저도 보름 저에 확진됐었는데, 신속항원서 음성 나옴요. 우선 동네 병원 돌아다니면서 신속항원 받는 걸 추천.

글고 완치자는 입국 때 검사 안 필요. 격리해지확인서만 있으면 돼여

스카이드림 작성일

마닐라 공항에서 한국으로 귀국시 완치자는 격리통보서 또는 격리해제확인서 있으면  PCR 검사 없이 귀국하셨나요? 된다 안된다 의견이 분분하네요

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

근데 확진 후 격리 면제되면 엄청좋은거 아닌가요?
격리 면제서 가지고 갔다가 다시 올때 PCR검사도 면제로 알고 있습니다
저도 6월에 방필 예정인데 5월 중순쯤 확진되고 6월에 무적
격리 해제 확인서 들고 방필하고 싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점