사이트 가장 상

본문

사이트 가장 상단에 "Q&A" 아이콘 있잖아요?
그 아이콘에 "25" 라는 숫자가 달려있네요?

마치 그 옆에 알림 아이콘에
누군가가 내 글에 댓글이나 좋아요를 달면 숫자 표시 나오는 것처럼요...

이게 뭔가요?
Q&A 에 제가 쓴 글에 누군가가 좋아요나 댓글을 달면 나타나는 건가요?
지금 질문게시판 처음부터 끝까지 다 훑어봤는데
제가 작성한 글에 특별한 변동사항이 없었거든요.
그리고 다 확인해봤는 데도 다시 새로고침해도
여전히 "Q&A" 아이콘에 숫자가 25라고 써 있습니다.
도데체 뭘까요?

운영자님 설명좀....
최상단 "Q&A" 아이콘에 25라고 숫자가 왜 달려있는 걸까요?

그리고 이제 질게에 글 작성하고 포인트 얼마 걸것인가?
그것도 없어졌나 보네요?

댓글목록

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

ㅎㅎ
저만 그런게 아니였군요;;;

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

이제 알았습니다.

여기 질문게시판에 현재까지
질문글 올려놓고 [미완료] 처리된 질문글의 갯수 입니다. ㅎㅎㅎ

즉, 질문 올리신분들이 질문에 글 내용에
만족하신 답변글세 [채택된 답변글 입니다] 선택을
해주셔야 저 갯수들이 줄고, 사라지겠네요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아항~~~ 미완료 된 글의 총 숫자!!
그러니 아직 답이 안달린 글에 답을 달아달라~ 이런거군요.
이해 했습니다. ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

맞네요. 맞아. EGOIST 님 답변을 채택하니까.
숫자가 26에서 25로 바뀌었네요.
미채택 답변글의 숫자였군요. ㅎㅎㅎ