하나비 혹시 최근에 방문해보신분 계실까요?어제 갔었는데 쇼업하면서 마

본문

하나비 혹시 최근에 방문해보신분 계실까요?
어제 갔었는데 쇼업하면서 마마상한테 롱타임 되는애로 고르고싶다고 하니깐 롱타임은 1만2천페소라는 이상한소리를하길래 그냥 나와버렸는데 이거먼 개소린가요?ㅠㅠ 진짜 시스템이 그렇게바꼇는지 마마상이걍 개소리한건지 모르겠네요....

댓글목록

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

요즘 하나비 시스템이 바바에 육천에 댈꾸나가도 세시간만 있다 갑니다.그렇게 관리를 하나봅니다.그래서 더블로 브른거 같네요.업소 아가씨들은 마마상들이 관리를 이렇게 하고 교육도 시키는듯.자세한 예긴.이곳도 업소 관계자,바바에,쥐들이 많기에 이정도만....

jun72님의 댓글

jun72 작성일

하나비는 무조건 3시간 입니다.바바에가 아침까지 있고 없고는 바바에 마음이죠.
개소리가 아니라 그게 업소 펄리시 입니다.정확히 따지면 만2천이면 6시간 이네요.
단 다수의 바바에들이 아침까지 있다가 가는것이죠.
업소 규칙은 규칙이고요.마마들은 그 규칙을 말한거지요.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

개인기 아닐까요?원칙은 세시간이지만 ㅂㅂㅇ가 마음에 들면 아침까지 있는거 아닐까요

미리연님의 댓글

미리연 작성일

하나비 메뉴판 4개에여 .... 가지마셈 원숭이천지

내룸메노답님의 댓글의 댓글

내룸메노답 작성일

그럼 어떤걸 달라야 메뉴판 멀쩡한걸 주나요?

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

롱타임은 케바케.. ㅜㅜ

조준발사님의 댓글

조준발사 작성일

제가 마마상과 친한 관계(?)로 몇번이고 확인해 봤는데요, 숏타임(3시간)만 가동하구요
롱타임 딜 하시려고 해도 1만 이하로 안되실거에요. 1만도 술도 좀 팔아주고 해야 그나마 되지 어림없습니다 ㅎㅎ 슬픈 현실이지만 이젠 받아들여야 할 시대인것 같고, 아님 말아야죠. 에이구~~ 좋은 세상 다 갔네요

한2님의 댓글

한2 작성일

윗분들 말씀에 전적으로 동의합니다
자고 낼 출근해도되냐는 애도있습니다  배고프다고 제꺼까지 배달시켜서
죽치고 있던애도 있구요