12월 30일에 마닐라가서 1월 3일날 돌아올려고 하는데뱅기값이

본문

12월 30일에 마닐라가서 1월 3일날 돌아올려고 하는데

뱅기값이 왜이렇게 많이 올랐나요 ㅠ.ㅠ

일반 뱅기로 가는데 거진 70만원 이네오 ㅠ.ㅠ

저가 항공으로 마닐라 가기에는 뱅기 값이 왜케 많이 올랐나요 ㅠ.ㅠ

수화물 추가하고 자리 지정ㅎ할려니까 에휴..

전에는 주말에 1박 2일로 갔다와도 부담이 안갔는데

댓글목록

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

요즘 비행기값 넘 비싸네요 비행기 숙소 등 생각하면 이제 ㅜㅜ 가성비 진짜 안나오는듯여

미리연님의 댓글

미리연 작성일

성수기라서 많이 오른듯 합니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

성수기라 많이 오른 듯 하고

티켓팅 타이밍 인거 같습니다.

필리핀항공 11월 중반 말에 75만원 정도(프리미엄이코노미) 일반석 50만원대

지난주에 확인하니 55만원(프리미엄) 정도해서 걍 질렀네요~

27일 들어가서 1/1일 나오는 겁네요

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

와...연말에 지방출발은 80만원대이던데 혜자네요 ㅠ

sedfox님의 댓글의 댓글

sedfox 작성일

어우 저랑 비슷하게 가시네요 전 30일 날 가서 1월 3일날 오는데

하 세부퍼시픽으로 58만원에 위탁수활물 추가에 의자 선택하니 70만원 정도 나오네요

jun72님의 댓글

jun72 작성일

경험이 많지 안으신분인듯...
필리핀은 특히 유흥쪽으론 크리스마스,신정은 무조건 피해야 합니다.
전부 미친듯한 가격과 더한건 애들도 없습니다.고향 앞으로 입니다.

내룸메노답님의 댓글

내룸메노답 작성일

성수기에 1월1일...엄청 비쌀것같아요