맨날 마닐라에만 있다가 이번에 앙헬 가서 머물다 오려고 합니다.다만

본문

맨날 마닐라에만 있다가 이번에 앙헬 가서 머물다 오려고 합니다.
다만 앙헬 비행기 가격이 살인적이기에 마닐라-앙헬로 버스를 타서 이동하려하는데 월요일 오후 앙헬에서 마닐라 공항으로 돌아온다고 가정하였을 시 몇시간 정도 여유를 두고 타는게 좋을까요?

찾아보니 평일 오후에는 그렇게 막히진 않는다고 들어서 2시간이면 되는건지..선배님들은 몇시간 텀을 두고 출발하시는지요?

댓글목록

슈퍼파파님의 댓글

슈퍼파파 작성일

3시간입니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

공항 1,2,3 청사 전부 내려줍니다.
3시간 잡고 가시면 빡빡하고....체크인 시간 감안해서 4시간이면 떡칩니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

12월초에 2시간 걸리더군요.
앙헬 sm에서 오전 11시30분 출발해서, 마닐라 3터미널까지 1시 40분쯤 도착했습니다.
안막히면 2시간 내외입니다.
하지만 저는 주말에 막힐 때 최대 5시간도 경험해봤기 때문에, 그냥 안전빵으로 마닐로 공항 비행기 출발 4~5시간 전에 앙헬에서 출발합니다.

내룸메노답님의 댓글

내룸메노답 작성일

좋은방법같아요 근데 진짜 트래픽때문에... 최악인것 같기도합니다