마닐라에 가볼만한 스트립바 있을까요?갈비집도 재미 없고... KT

본문

마닐라에 가볼만한 스트립바 있을까요?

갈비집도 재미 없고... KTV,JTV 안좋아하고...

지직스도 짜장들이 많아서 번잡해서요..

마닐라에 스트립바 있을까요?

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

그게 D베이 인데요.KTV D베이가 옷좀 벗고 추는데...
그닥 뭐...스트립을 전문으로 하는 바는 아직 못봤습니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

디베이 ktv에서도 스트립쇼를 하기는 합니다만, 엄밀히 말해서 스트립 바는 아니죠.
진짜 스트립 바는 로컬로 가야 있는데, 찾기도 어렵고 안전도 보장 못하니, 초보님들에게 권하지는 않습니다.
예전에 이사빠 님이 글을 올리신게 있습니다.
퀘존 쿠바오에  로컬 스트립바 글을 올리셨으니 한번 참고해 보세요.
근데 혼자서는 찾아가기 좀 힘들 것 같긴하네요.  ㅎㅎ
아니면
피불고스에 있는 bar들을 한번 뒤져보는 방법도 있긴하죠.
요새 피불고스 맛갔다는 소문때문에 추천은 못하겠습니다.

이사빠님의 댓글의 댓글

이사빠 작성일

예..^^ 저희 동네 퀘존 쿠바오 로칼 스트립바는 현재도 여전히 3~4군데성업중입니다~~ 주대나 시스템도 로칼이라 예전과 거의 다르지 않고 저렴하니 거의 비슷한 상태로 그대로니 예전글 참조하시면 될듯합니다..

퀘존 쿠바오는 퀘존 띠목과 차로 5~10분거리로 그리 멀지 않은 가까운 위치인데 가게 오픈은 저녁 7시경이지만 밤 10시이후가 되어야 좀손님이 붐비기 시작하고 11시이후부터 새벽 2시경이 가장 피크시간이고 새벽 5~6시지나야 영업종료 한다고 하네요..

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

디베이 말고 하나 더 있는데 이름이 기억이 안나요.
말라떼에서 오토바이로 7~8분 내외 거리인데..
있긴 있으니 함 찾아보세요..

히무라님의 댓글의 댓글

히무라 작성일

(현)CAMPUS(구)MU 말씀 하시는 것 같은데 . 개 그지 같다고 평이 안좋습니다.

내룸메노답님의 댓글

내룸메노답 작성일

피불고스에 좀 많긴한데 위험하다는 사람도 많고... 잘못하면 빠글라랑 아랍애들이 좋아하는 데도 있고해서 구경만 하시려면 가보시는것도 괜찮응ㄹ듯해요

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

미스 유니버스도 좋습니다.

Manner님의 댓글

Manner 작성일

파사이