안녕하세요! 이제 내일이면 세부로 향하는 세린이입니다.소토그란데

본문

안녕하세요! 이제 내일이면 세부로 향하는 세린이입니다.

소토그란데 호텔로 예약을 잡았는데 몇가지 질문 드리겠습니다.

호텔쪽에 문의를 했는데 답이 없어서 이렇게 질문드립니다.

이미 많이 질문드렸지만 좀만 더 양해를 구하겠습니다.

1. 막탄공항에서 호텔까지 택시비가 얼마정도할까요?

2. 소토그란데는 게스트에 제한 없나요? 혹시몰라서 ㅎㅎㅎ

3. 혹시 막탄에 괜찮은 위스키바나 리쿼샵 아시는분 계실까요ㅏ 막탄에 없으면 세부시티라도 ㅎㅎ 가보고 싶네요. 추천해주시면 감사하겠습니다.

알려주시면 감사하겠습니다!

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

1.보통 200~300안나와요.
2.어느 리조트나 호텔들이나같아요.
인원초과나 하루에 몇명씩 바꾸지않는이상 조이너스차지없다보심되요.
3.막탄은 거의 밤10~12시쯤 닫을거에요.
주말에 연말이긴해서 좀더늦게할수도있긴한데
시티로 넘어와서노세요

내룸메노답님의 댓글의 댓글

내룸메노답 작성일

슬프군요 말씀감사합니다!

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

소토그란데에서 2번 숙박해봤는데 택시비 300정도 줬던거 같고요.. 게스트제한은 없었어요 침대가 굉장히 좋은데 에어컨이 아쉽습니다