세부 방문 예정입니다. 항상 퀘존에만 있어서 그러는데 세부 KTV는 페가

본문

세부 방문 예정입니다. 항상 퀘존에만 있어서 그러는데 세부 KTV는 페가수스 같은 인터네셔널KTV 방식만 있나요? 아니면 미코 다솜 샤넬같은 방식도 있나요??

몇개만 추천해주시면 감사하겠습니다. 이거 혼자다보니 쓸쓸하네요 허허

댓글목록

영크중님의 댓글

영크중 작성일

여러가지 종류가 있습니다 .
하나비 의 경우에는 넓은 홀 공간에 4~50명 정도 한번에 쇼업 하기도 하고,
아비아 의 경우에는 룸 공간안에 6~8명씩 조별로 쇼업하고 업소마다 다릅니다.
이스트파리 라는 ktv 도 있구요

내룸메노답님의 댓글의 댓글

내룸메노답 작성일

감사합니다. 혹시 룸비가 따로 붙나요?

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

세부시티는 하나비 이스트파리 아비인 3곳만생각하시면됩니다. 마닐라처럼 이동시간이 많이 걸리지않고
8시에서 8시 반쯤 마춰가면절좋고
늦었으면 10시내외 마춰가도좋아요.
혹시맘어드는 분이없으면
마마한테 따로얘기하세요 지각이나 딴방1타임하고빠지거나
JTV랑다르게 매일가지않는이상 약간 운도따라줘야는거같내요 ㅎ

내룸메노답 작성일

감사합니다. 음..jtv맨날 갈 시간은 없을것 같고 흐.. 10시내외라 ㅜㅜ 2시도착인데 아쉽네요

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

2시도착시면 두리포차놀러오세요 ㅎㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

룸비 따로없고 5000페소 컨슈머블있다생각하심되요.

내룸메노답 작성일

아 컨슈마블이 있군요. 컨슈마블에 애들 비용은 안되는거지요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

바파인도 포함입니다.

내룸메노답 작성일

홀 포함이라니 전 술과 음식만되느줄알았네요