회원님들 안녕하세요~ 벌써 필다녀 온지가 10년이 돼가네요~ ㅠㅠ

본문

회원님들 안녕하세요~
벌써 필다녀 온지가 10년이 돼가네요~ ㅠㅠ

10년전 40대 중반에 필에 1년정도 머물었을때는~
필처자들 떡걱정 안하고~ 홈런도 치면서 잼나게 놀았었는데요~
거져줘도 도망다녔던 기억도 꽤 있었구요~
이제는 50대로 넘어가니~ 체력이 딸려서 거져줘도 걱정이네요.

여전히 음주가무, 농담따먹기는 참 좋아하는데~
같이 밥먹고, 술만 마시면서~ 떡안치고, 키스,가슴, 엉덩이만 만지면서~
앙헬이나 말라떼 jtv에서 즐겁게 놀수 있을까요????
40대와는 다르게  떡이 점점 안좋아지는 추세입니다. ㅠㅠ

50대 이후 회원님들
필처자들과 어떻게 즐겁게 놀고 계신지 궁금하네요???

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

잘놀고 있습니다

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

잘 놀고 있습니다.2.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

잘 놀겠습니다. 1

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

bar에 서비스바파인이라고 있는데 떡은 안치고 같이 노는거에유~
가격은 바파인보다 1k정도 싸고유 ㅎ

스타스님의 댓글의 댓글

스타스 작성일

앙헬 bar에서 서비스 바파인이겠죠???
50대를 위한 서비스인것 같네요~ ^^

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네네 맞아유 ㅎ