세부 하나비를 안가봐서 궁금합니다 4인 2시간 술은 기본정도로 먹으

본문

세부 하나비를 안가봐서 궁금합니다
4인 2시간  술은 기본정도로 먹으면  얼바정도 나올까요 예산책정을 해야되서요

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

술먹는거 따라 다르겠지만
바파인포함 인당 10000내외 생각하심되세요.

타임당 600 x 2 1200
바파인 6000
+술값
그리고 첫타임 한번 마마상 + 600 (팀)

오이아님의 댓글의 댓글

오이아 작성일

넘 친절하시네요 두리님은

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

와우  정보 감사합니다

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

술값은안비싸요..
소주 350
맥주 150정도?
안주 1000내외?
가서 마마 니나
웨이터 남이 찾으시고 두리포차소개라하세요.
머지? 할정도로 귀찮게안하고 금액 가이드메뉴아닌
로컬로 계산될거에요..

Dani09 작성일

네 감사합니다 사장님

록구님의 댓글의 댓글

록구 작성일

여기서 글을 보는데 두리포차가보고싶어지는 친절함이네요

오이아님의 댓글

오이아 작성일

참 난감한 질문이네요
4인의 주량을 질문하신 분만 알고 카페회원 님들은 아는게 없고
술을 소주로 먹을지 맥주로 먹을지 양주로 먹을지도 모르고 안주를 어떻게 드실지도 모르고
바바애를 1인 2명을 붙일지 3명을 붙일지도 모르고 어찌 가격책정을 할까요

Dani09 작성일

생각해보니 맞는말 이네요
술은 기본만 먹을 생각이구요 보통 기본세트 있지 안나요?
ㅂㅂㅇ는 인당 1명 요  바ㅍ인 할거구요
얼마 정도 나올 까요

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

저도 하나비 워낙싸서 메뉴판 안보고 시키긴하는데 소주 한병에 500원인가 그럴껄요? 하나비에서 양주먹는건 미친짓이구요 ㅋㅋ 애들 사이즈가 양주딸곳은 아니에요

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

어쩃든건 아무리 소주맥주 많이 시켜도 인당 만원 안넘어요 ㅋㅋ

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

바파인을해도 바로 앞에 w19에 나오는 가격 한 4분의1정도 나오는듯 ㅋㅋ

Dani09 작성일

네 자세한 설명 감사합니다

한2님의 댓글

한2 작성일

인당 1만 언저리죠
술을적당히 먹고 식당가서 더 재밌게 놀고 가시는걸 추천합니다